sábado 04 de mayo del 2024

Histórica goleada del Barça

Sin Messi ni Mascherano, el equipo de Guardiola le ganó 9 a 0 al Hospitalet por la Copa del Rey. La mala noticia: Inista terminó lesionado.

442

Sin Lionel Messi ni Javier Mascherano, el Barcelona alcanzó su goleada más abultada de la era de Pep Guardiola. En la vuelta de dieciseisavos de la Copa del Rey el equipo catalán despidió el año con una aplastante victoria sobre el modesto Hospitalet por 9 a 0.

La mala noticia del encuentro fue la lesión de uno de los pilares del equipo, Andrés Iniesta. "El jugador Andrés Iniesta tiene una rotura en el tercio medio del bíceps femoral de la pierna izquierda. Unos 15 días de baja", informó el equipo catalán en su cuenta oficial de Twitter.

Sin sus jugadores sudamericanos -Guadiola les dio vacaciones anticipadas- Pedro fue el encargado de abrir el marcador para el Barça con un penal bien ejecutado a los 10 minutos del primer tiempo. Luego, todo fue azul y rojo. Iniesta marcó el segundo luego de una gran jugada colectiva, Thiago selló el tercero y, en la jugada de la lesión, otra vez Iniesta apareció para poner el 4 a 0.

El quinto llegó luego de una corrida de Tello. Ya en el segundo tiempo, Cuenca, quien reemplaza a Villa, marcó después de una asistencia de Tello y Thiago aprovechó un nuevo penal. El gol número ocho fue de también de Tello y el moño lo puso Cuenca, de nuevo, sobre el final.