lunes 06 de mayo del 2024

Merlo agravó la crisis mendocina

En Mendoza y con un gol agónico, venció 2-1 a Independiente Rivadavia, que estrenó DT pero sigue cada vez más cerca de caer en Promoción.

442

Luego de la renuncia de su entrenador Gustavo Zapata y con el debut de Claudio Del Bosco en su reemplazo, Independiente Rivadavia de Mendoza no mostró signos de recuperación y cayó como local por 2-1 ante Deportivo Merlo, lo que lo dejó al borde de la zona de Promoción.

Maximiliano Bareiro puso en ventaja a la visita a los 31 minutos del complemento; Pablo De Miranda igualó a los 38 y a un minuto del cierre desniveló Daniel Delgado para el equipo bonaerense, en el primer adelanto de la 23a. fecha de la Primera B Nacional.

A los 5 minutos de la segunda mitad, el arquero local, César Taborda, le contuvo un penal a Maximiliano Chanchi Estévez. Por su parte, Martín Gómez de Independiente Rivadavia vio la tarjeta roja en el epílogo del encuentro.