miércoles 01 de mayo del 2024

Independiente perdió y no tiene paz

Independiente cayó 1 a 0 ante Huracán. El Libertadores de América fue una caldera. El Rolfi erró un penal. Gol de Toranzo. Extiende su mala racha.

442

Huracán le dio esta noche otro golpe a Independiente y lo doblegó 1-0 en Avellaneda, dejando al equipo de Omar De Felippe inmerso en una crisis futbolística en medio de un momento clave del campeonato de la B Nacional.

Patricio Toranzo marcó el gol de la victoria de Huracán, que encontró la recuperación en el Estadio Libertadores de América.

Independiente, que falló un penal en el primer tiempo y sumó su tercera caída consecutiva, se mantiene tercero en el campeonato, en posición de ascenso, pero Atlético Tucumán, el cuarto, le descontó un punto y lo tiene a una sola unidad de distancia.

Precisamente, los tucumanos remontaron un 2-0 en contra en Córdoba ante Instituto (Juan Martín y Pablo Burzio) y empataron 2-2, con los gritos de Luis Rodríguez y Diego Jara, para seguir en carrera por una plaza de ascenso.

Encima, en la próxima fecha, Independiente visitará al líder Banfield, que esta noche empató de visitante con Ferro Carril Oeste, en Atlanta, 1-1. El paraguayo Santiago Salcedo anotó para el Taladro y Pablo Vegetti marcó para el verdolaga.

Además, Brown de Adrogué y Boca Unidos de Corrientes empataron 1-1. Gonzalo Ríos abrió la cuenta para los correntinos y Víctor Soto igualó para el Tricolor.

También, finalizaron 1-1 San Martín de San Juan (Leandro González) y Villa San Carlos (Jonathan Gayoso).