lunes 06 de mayo del 2024

Boca le ganó a Lanús y es líder con River

El Xeneize arrancó abajo, pero lo remontó por 3 a 1 ante el equipo del Mellizo. Se viene un Superclásico de punteros. Goles de Carrizo, Pavón y Lodeiro. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Boca Juniors venció esta noche a Lanús 3-1 en el sur del Conurbano bonaerense y comparte así el liderazgo de la tabla de posiciones con River Plate, su próximo adversario, en el marco de la décima fecha del campeonato de Primera División.

Antes de que se cumpliera un minuto de juego, el paraguayo Víctor Ayala abrió el marcador para el local, a los 17 restableció la paridad Federico Carrizo y, a los 19 del segundo tiempo, Cristian Pavón desniveló en favor de los xeneizes. A la victoria terminó de darle forma el uruguayo Nicolás Lodeiro, de penal, a los 49.