Boca se recuperó a puro gol ante Jorge Wilstermann

Luego de la dura derrota sufrida en la cancha del Atlético Paranaense, el Xeneize se impuso 4-0 como local en un partido clave pensando en la clasificación a octavos. Video.

442

Tras la dura caída sufrida en Brasil, Boca cambió la cara, fue de menor a mayor frente a Jorge Wilstermann y lo goleó esta noche 4 a 0, en un partido disputado en Bombonera y correspondiente a la cuarta fecha del Grupo G de la Copa Libertadores.

Emanuel Bebelo Reynoso abrió la cuenta en el primer tiempo, a los 35 minutos, mientras que en el segundo, Darío Benedetto, de penal, Mauro Zárate y Alex Silva, en contra, a los 18, 39 y 47 minutos, respectivamente, ampliaron la diferencia para el local.

Con este resultado, Boca alcanza siete puntos y queda a dos del líder del grupo, Atlético Paranaense, mientras que Deportes Tolima tiene cuatro y Wilstermann, dos.

En la próxima jornada, el Xeneize deberá visitar al elenco colombiano, mientras que los bolivianos serán locales de los brasileños.