Briasco anotó su segundo gol con al camiseta de Boca Foto: Prensa Boca
Liga Profesional

Boca luchó para vencer a Colón y llega afilado al Superclásico

El Xeneize tuvo un complicado encuentro ante el Sabalero pero en dos llegadas llegó al gol para seguir con su racha positiva.

442
domingo 04 de septiembre de 2022 | 08:02

Boca Juniors derrotó 2-1 Colónpor la fecha 17 de la Liga Profesional de fútbol. El conjunto de Hugo Ibarra extendió su buen andar en el torneo: suma 29 puntos, hace 6 partidos que está invicto y tiene una racha de tres victorias al hilo.

El gol del Xeneize, llegó a los 10 minutos de juego, gracias a que Frank Fabra agarró la lanza y se mandó al ataque, lo vio a Norberto Briasco que se perfiló y convirtió en la casa del Sabalero.

La vuelta al gol de Briasco

En la final de la primera parte, Agustín Rossi se llevó puesto, en el área, a Wanchope Ábila, y en su mejor juego perdió ante Luis Rodríguez

El Pulga le ganó a Rossi en el penal

El pibe Luca Langoni, volvió a ser vital para el elenco de La Ribera. Como contra Atlético Tucumán, el juvenil apareció para darle la victoria a su equipo, rescató un rebote para definir y desatar la alegría en sus compañeros.