Nahuel Barrios anotó el gol de la clasificación de San Lorenzo. Foto: twitter
Copa Sudamericana

San Lorenzo goleó a Estudiantes de Mérida y pasó de ronda en la Copa Sudamericana

El equipo de Rubén Darío Insúa consiguió una victoria importante para seguir con vida en el torneo internacional.

442
martes 27 de junio de 2023 | 10:29

San Lorenzo derrotó 4 a 1 a Estudiantes de Mérida, por la sexta fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana. Con este resultado el equipo que dirige Rubén Darío Insúa se clasificó a la siguiente instancia.

El Ciclón tuvo una noche épica en el estadio Pedro Bidegain. Todo comenzó con un buen comienzo del conjunto venezolano que a los 2 minutos del primer tiempo puso el partido 1 a 0 a su favor con un gol de Luis Arenas, tras un error en la defensa de los locales.

Los dirigidos por Insúa comenzaron a dominar el encuentro y el árbitro Gery Vargas Carreño vio falta contra Agustín Giay que encaraba al arco. Adam Bareiro agarró la pelota y cambió el penal por gol.

En la segunda mitad, San Lorenzo salió a buscar revertir el duelo y, después de una atajada de Augusto Batalla, a los 9 minutos del segundo tiempo llegó el segundo gol de Bareiro para poner la historia 2 a 1 y

Sin embargo, los locales sabían que, a pesar de la ayuda de Fortaleza que ganó 2 a 1 ante Palestino, aún necesitaban más para lograr pasar a la siguiente instancia del torneo. Ahí fue cuando aparecieron Malcom Braida y Nahuel Barrios para seguir vivos en la Copa Sudamericana.