Ferro dejó en llamas a Brown

Los de San Justo ganaban 1-0 con gol del Pipi García, pero Altamirano igualó y siguen en descenso directo.

442

Almirante Brown y Ferro Carril Oeste empataron esta noche 1-1 en Isidro Casanova en el arranque de la 23a. del torneo de la Primera B Nacional. José Luis García había puesto en ventaja a los locales a los 27 minutos del primer tiempo, pero Oscar Altamirano, a los 37 del complemento, igualó el marcador para los de Caballito.

Con este resultado, tanto Almirante Brown como Ferro acumulan 26 puntos en el torneo y los de San Justo se mantienen en posición de descenso directo de categoría.

La fecha continuará este viernes con el choque entre Gimnasia y Esgrima de Jujuy e Independiente Rivadavia de Mendoza, a partir de las 21.30.

Posiciones: Atlético de Rafaela 41 puntos; Unión 39; Atlético Tucumán 38; San Martín de San Juan e Instituto 35; Boca Unidos 32; Rosario Central y Aldosivi 30; San Martín de Tucumán 29; Belgrano, Patronato y Gimnasia y Esgrima de Jujuy 28; Deportivo Merlo 27; Almirante Brown y Ferro 26; Independiente Rivadavia, Chacarita 24; Tiro Federal y Defensa y Justicia 22; CAI 21.