sábado 04 de mayo del 2024

Unión ganó y también es líder

El Tatengue venció 1-0 a Instituto en Córdoba y volvió a alcanzar a Rafaela en la punta de la B Nacional.

442

Unión de Santa Fe venció 1-0 a Instituto  en Córdoba y volvió a alcanzar a Atlético de Rafaela en la punta del campeonato de fútbol de Primera B Nacional. Fausto Montero anotó el único gol del partido a a los 26 minutos del primer tiempo, lo que le permitió al equipo de Frank Kudelka seguir en la cima del torneo.

Con este resultado, Unión sumó cuatro triunfos consecutivos y comparte la punta con Rafaela, ya que ambos tienen 45 puntos. A 6 está Atlético Tucumán y a 8 quedó Instituto.

Los cordobeses, por su parte, vienen en caída: hace cuatro encuentros que no ganan (dos empates y dos derrotas) y llevan casi 400 minutos sin convertir un gol.