República Checa sigue con vida

Con tempranos goles de Jiracek y Pilar, los checos derrotaron 2-1 a Grecia en la segunda fecha del Grupo A de la Eurocopa. Los helénicos, complicados.

442

A República Checa le bastaron seis minutos para liquidar 2-1 a Grecia en la segunda fecha del Grupo A de la Eurocopa y quedar cerca de los cuartos final.

Petr Jiracek y Vaclav Pilar marcaron los goles checos a los tres y seis minutos de la etapa inicial y pusieron en jaque a los griegos, que estáan obligados a ganarle a Rusia la próxima fecha y esperar otros resultados para clasificar.

Cuando parecía que el partido ya estaba resuelto porque en el juego, República Checa era más que su rival, Peter Cech cometió un grosero error y le permitió a Theofanis Gekas descontar.

Grecia no supo cómo llegar a la igualdad y los checos supieron mantener el dominio del balón para aferrarse a un importante triunfo que le permita pensar en la chance concreta de avanzar a la siguiente fase de la Euro.