Bayern Munich ganó el primer chico ante Benfica

El equipo alemán golpeó de entrada pero luego no logró ampliar el marcador pese a tener varias ocasiones. La llave quedó abierta y los portugueses sueñan con la hazaña. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Un remate de cabeza del chileno Arturo Vidal en el minuto 2 de partido le dio el triunfo al Bayern Munich ante el Benfica portugués (1-0) en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

En la primera acción de ataque del conjunto bávaro, el español Juan Bernat puso un centro medido desde la banda izquierda que el volante chileno cruzó lejos del alcance del meta visitante.

El exiguo resultado final no resta favoritismo a un Bayern de Múnich que en caso de anotar un gol en Lisboa obligará a los lusos a marcar al menos tres goles para pasar a semifinales.