Bundesliga

Alario no quiere quedarse afuera de la Scaloneta

El delantero fue protagonista en la victoria del Bayer Leverkusen por la 28va fecha de la Bundesliga alemana. El santafesino ex Colón y River busca un lugar en la Selección.

442

Lucas Alario anotó este sábado en la victoria del Bayer Leverkusen, ante Hertha Berlín por 2 a 1 como local, en la continuidad de la 28va. fecha de la Bundesliga alemana. El delantero argentino tomó la pelota en el vértice del área grande, giró sobre la marca del defensor y con un fuerte remate de derecha abrió el camino a los 34 minutos del primer tiempo.

El otro gol del Leverkusen lo convirtió Karim Bellarabi, en tanto que Vladimir Darida hizo el descuento para la visita. Con este triunfo, el Bayern se mantiene tercero, con 51 puntos, y se encamina para la clasificación hacia la próxima Liga de Campeones de Europa.

Por su parte, Alario que pelea por un lugar en la Selección Argentina de cara a Copa Mundial de Fútbol 2022 a disputarse en Qatar, alcanzó su cuarto tanto en esta temporada.