Copa de la Liga

Argentinos Juniors y San Lorenzo no se sacaron diferencias

El Bicho ganaba en La Paternal gracias al gol de Zalazar pero Centurión empató para el Cuervo.

442

Argentinos Juniors y San Lorenzo quedaron a mano al empardar 1-1 en el Diego Armando Maradona. Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El tanto de los dirigidos por Gabriel Milito, llegó el en momento justo del encuentro cuando no pasaba nada y se peleaban por el control del mismo. Recuperó Gabriel Florentín, lo mandó a correr a Javier Cabrera, centro al corazón del área, para que Zalazar convierta, a los 29 minutos.

Ya en la segunda parte, el partido era de ida y vuelta, pero por no pasaban de insinuaciones. Aunque, se rebeló Agustín Martegani que ganó un córner, al exigir a Federico Lanzillota. En ese mismo tiro de esquina, a los 65,  Ricardo Centurión desvió a penas, una mala ejecución, pero al arquero del Bicho se le escapó la pelota para el empate del Ciclón.