viernes 26 de julio del 2024
En San Pablo

Brasil le ganó con lo justo a Venezuela y es el líder de las Eliminatorias

Un gol de Firmino en el segundo tiempo bastó para que el equipo de Tité venciera a la débil selección vinotinto.

442

En el cierre de la tercera fecha de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022, Brasil cumplió con la lógica y derrotó en San Pablo a Venezuela, aunque con un escueto 1-0 que recién se resolvió en el segundo tiempo.

Roberto Firmino estampó la única alegría en el estadio Morumbí a los 67 minutos luego que un centro de Richarlison rebotara en un jugador venezolano y el balón quedara servido para el delantero del Liverpool, quien la mandó al fondo del arco.

Si bien el equipo de Tité manejó la pelota en la mayor parte del juego, le costó crear situaciones de gol para abrir el marcador ante un seleccionado de Venezuela que aún no pudo sumar puntos y está último junto con Bolivia.

Chile festejó ante Perú en Santiago

Con dos goles de Arturo Vidal (20 y 35 minutos), el seleccionado de Chile consiguió su primera victoria (2-0) ante Perú, próximo rival de la Argentina. Con este revés, el equipo del Tigre Gareca continúa sin triunfos, con apenas una unidad.

Brasil, único puntero

Con la victoria ante Venezuela, Brasil es el líder absoluto con puntaje ideal (9). Lo siguen Argentina (7), Ecuador (6), Uruguay (6) y Paraguay (5). Más atrás aparecen Chile y Colombia, ambos con 4, Perú apenas suma una unidad y cierran sin puntos Venezuela y Bolivia.