sábado 27 de abril del 2024
Copa Argentina

Copa Argentina: después de los incidentes en el clásico cuyano, Godoy Cruz venció a San Martín SJ

El clásico cuyano fue demorado a los 20’ de la primera parte por enfrentamientos entre ambas parcialidades y la policía. Luego, se pudo reanudar.

442

Godoy Cruz y San Martín (SJ) se enfrentaron por el duelo correspondiente a la primera ronda de la Copa Argentina en el Estadio Juan Gilberto Funes.

A los 20' minutos del clásico cuyano y con el marcador en cero, el juego tuvo que ser detenido. Estuvo demorado casi 15 minutos por incidentes primero entre hinchas de ambos equipos y después con la Policía. En las imágenes se puede ver como de ambos lados revoleaban butacas y otros objetos.

Una vez que las autoridares garantizaron la seguridar, el partido se reanundo a los 38' minutos del primer tiempo.

Posteriormente a los incidentes el encuentro se pudo desarrollar con normalidad y finalizó 0 a 0, por lo que el clasificado a la siguiente instancia se definió por la vía de los penales.

En la tanda de los doce pasos, el Tomba se impuso por 4-3 y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina.