Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo vuelve a anotar tres goles en Arabia Saudita

El ex delantero del Manchester United anotó un triplete en 45 minutos para el triunfo de su equipo.

442

Cristiano Ronaldo anotó tres goles en la victoria de su equipo, Al Nassr, que derrotó por 3-0 a Damak, en un partido correspondiente a la fecha 18 de la Pro League del fútbol de Arabia Saudita.

El delantero portugués, de 38 años, abrió la cuenta para los dirigidos por el francés Rudi García, a los 18 minutos del primer tiempo, mediante un tiro penal. Pero antes de la finalización de la etapa inaugural, el ex jugador del Real Madrid y Manchester United amplió la pizarra, con sendas conquistas a los 23 y 44 minutos.

De esta manera, el atacante, que llegó al fútbol árabe en este mercado de pases luego del Mundial de Qatar y que percibirá salarios por 214 millones de dólares al año, arribó a los 8 tantos en el certamen, habiendo jugado 5 partidos.

En Al Nassr, líder de la clasificación con 43 unidades, estuvo en el banco de suplentes el ex arquero de Boca Juniors, Agustín Rossi, mientras que el mediocampista ofensivo Gonzalo Martínez no participó de la convocatoria por estar lesionado.