martes 23 de abril del 2024
Copa Libertadores

Estudiantes rugió más fuerte que Fortaleza y avanzó a la siguiente ronda de la Copa Libertadores

El Pincha se hizo fuerte en el juego aéreo y en su cancha para tachar al elenco de Juan Pablo Vojvoda. Ahora se medirá ante otro brasileño.

442

Estudiantes de La Plata buscó y consiguió el triunfo necesario para continuar en la  Copa Libertadores. El Pincha derrotó al Fortaleza de Juan Pablo Vojvoda por 3-0 en UNO.

El elenco de Ricardo Zielinski empató en la ida jugada en Brasil y en La Plata tenía todo para hacerse fuete y lo hizo desde el primer minuto de juego.

El uruguayo Manuel Castro anotó, de cabeza, los dos primeros goles del León, a los 9 y 47 minutos del partido.

En el medio, el VAR entró en acción le anuló un tanto a Agustín Rogel, muy polémico y milimétrico.

A los 20, también llegaría otro quiebre en el encuentro: la roja a Yago Pikachu. El extremo le entró duro a Mauro Boselli y terminó expulsado por Esteban Ostojich a instancias del VAR.

Ya en la segunda parte, cuando los del Ruso se hacían cada más dueños de las acciones del partido, llegó un error en el fondo del conjunto de Vojvoda que aprovechó Franco Zapiola

El próximo partido de Estudiantes en la Copa Libertadores

El club platense se enfrentará a Athletico Paranaense por los cuartos de final de la copa.