sábado 27 de julio del 2024
Liga Profesional

Lucas Pratto volvió al gol y dejó una contundente frase: "Vélez confió en mí cuando me dejaron tirado en varios lugares"

El "Oso" volvió a convertir con la camiseta de Vélez en el triunfo 2-0 frente a Argentinos Juniors y lanzó picantes declaraciones post partido.

442

Con el destacado retorno de Lucas Pratto con gol incluido, Vélez Sársfield quedó esta noche a un paso de asegurar su clasificación a la Copa Libertadores 2022 al derrotar como local a Argentinos Juniors por 2-0, en la continuidad de la vigésimo segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

"No me quiero poner a llorar, no sirve. Vélez confió en mí cuando me dejaron tirado en varios lugares, dos veces. Me quieren desde que llegué, no por haber ganado o haber perdido. Esta es mi casa", dijo Pratto, todavía movilizado y emocionado por su regreso

Muy conmocionado agregó: "Los hinchas me quieren desde que llegué. No por haber ganado o por haber perdido, siempre me abrieron la puerta. Esta es mi casa, sólo quiero agradecerles a ellos"

Al Fortín le costó muchísimo destrabar el partido y recién pudo hacerlo a diez minutos del final, después que la visita sufrió la expulsión del defensor Miguel Ángel Torrén, por recibir dos amarillas consecutivas.
Unos minutos antes ya había saltado a la cancha Pratto, que coronó la victoria definiendo de arremetida, siete años después de su último tanto con la camiseta del conjunto de Liniers.

Con el triunfo, los dirigidos por Mauricio Pellegrino llegaron a 69 puntos en la tabla general y dejaron obligado a Boca a conseguir la victoria, para evitar que asegure su presencia en la Libertadores 2022.