La Liga

Sevilla consigue una victoria clave con goles de Ocampos y Lamela

Gracias a los goles de los argentinos, el equipo dirigido por Jorge Sampaoli derrotó 2-1 al Almería.

442

Sevilla, dirigido por Jorge Sampaoli, logró hoy un triunfo importante en la lucha por la permanencia en La Liga ante Almería por 2-1, como local, con goles de los argentinos Lucas Ocampos y Erik Lamela.

El equipo de Sampaoli perdía desde el minuto 2 del primer tiempo pero lo dio vuelta con los tantos de Ocampos, de penal, justo antes del entretiempo, a los 47' y de Lamela, a los 28' de la segunda etapa.

Ocampos, ex River Plate, fue el único argentino que jugó desde el inicio y luego fue justamente reemplazado por Lamela, quien volvió a marcar como había sucedido en la semana contra Fenerbahce, de Turquía, por la Europa League. También ingresó Marcos Acuña, mientras que Gonzalo Montiel y Alejandro Gómez se quedaron afuera por suspensión y lesión, respectivamente.

Sevilla volvió al triunfo en La Liga luego de dos derrotas seguidas y un empate y con 28 puntos se alejó de la zona de descenso. Mientras que en Europa League continúa con vida gracias a la victoria en la ida ante Fenerbahce.