sábado 04 de mayo del 2024

Motos: Pain desplazó a Despres

Tras la cuarta etapa Nazca-Arequipa ganada por el español Barreda Bort hubo cambios en la general del Dakar y el último campeón quedó tercero.

442

Hasta el momento, la categoría motos del Rally Dakar es dominada por los franceses. Si bien la cuarta etapa transcurrida entre Nazca y Arequipa fue ganada por el español Joan Barreda Bort (Husqvarna), hubo cambios importantes en la tabla general ya que el francés Olivier Pain (Yamaha) desplazó de la cima a su compatriota Cyril Despres (KTM).

Barreda Bort, con un tiempo de 3 horas 41 minutos 9 segundos, ganó su segunda etapa aunque figura quinto en la general, que ahora es comandada por Pain, segundo en el tramo de esta mañana.

El francés dejó atrás a sus compatriotas Despres y David Casteu (Yamaha) quien ahora está como escolta, a 2 minutos 24 segundos de Pain.

Por su parte, el argentino mejor ubicado es Javier Pizzolito (Honda), quien ocupa el puesto 15 en la general (estaba 30º), a 19 minutos 12 segundos del puntero.