domingo 05 de mayo del 2024

Pain lidera y 'Chaleco' no se despega

En la séptima etapa del Dakar que unió Calama y Salta, el estadounidense Caselli resultó ganador, pero el francés manda en la general seguido de López.

442

El Dakar ingresó en territorio argentino y las primeras en cruzar la meta del suelo salteño fueron las motos, que siguen teniendo como único líder de la general al francés Olivier Pain (Yamaha), pese a que el tramo entre Calama y Salta fue ganado por el estadounidense Kurt Caselli (TKM).

Caselli arribó a la meta con un tiempo de 1 hora 51 minutos 31 segundos, apenas un minuto 23 segundos por delante de Pain y Chaleco López (KTM). Muy por detrás, en el puesto 34, arribó el campeón Cyril Despres, quien ahora ocupa el quinto lugar en la general.

Por su parte, Javier Pizzolito (Honda) terminó la etapa en el puesto 16 y en la general continúa siendo el mejor argentino en la categoría aunque lejos de la vanguardia, con media hora de retraso respecto al líder Pain.