sábado 27 de abril del 2024

Patronelli lidera aún en un mal día

El piloto de Las Flores terminó séptimo en la etapa Córdoba-La Rioja pero eso no le impidió seguir puntero en cuatriciclos. El ganador fue el polaco Laskawiec.

442

Nada parece impedirle a Marcos Patronelli (Yamaha) abandonar la punta del Dakar en cuatriciclos. Ni siquiera un no habitual séptimo puesto conseguido en la décima etapa corrida entre Córdoba y La Rioja.

El piloto de Las Flores quedó a seis minutos 16 segundos del ganador de la carrera, el polaco Lukasz Laskawiec (Yamaha) y también fue superado por los argentinos Tomás Maffei (Yamaha) y Lucas Bonetto (Honda), cuarto y quinto respectivamente.

En cuanto a las posiciones generales, Patronelli sigue cómodamente al frente de la competencia, con una diferencia de 1 hora, 27 minutos y 47 segundos sobre el escolta chileno Ignacio Casale. El podio lo completa el checo Rafal Sonik, mientras que Bonetto figura en el sexto puesto.