miércoles 08 de mayo del 2024

Stuttgart: Schwank no entró al cuadro

El santafesino se quedó afuera del ATP 250 al perder en una de las finales de la clasificación ante el austríaco Martin Fischer. Mañana debuta Mónaco.

442

El santafesino Eduardo Schwank se quedó hoy fuera del cuadro principal del torneo de tenis de Stuttgart (ATP 250) al perder en una de las finales de la clasificación frente al austríaco Martin Fischer por 7-5 y 6-1.

Schwank (139 en el ranking mundial) no pudo con un jugador que está en el puesto 246 del escalafón, que lo venció en menos de un hora y 20 minutos.

Schwank está clasificado para los Juegos Olímpicos de Londres en la categoría dobles junto a David Nalbandian.

Ante la eliminación del tenista de Roldán solo quedó en carrera el tandilense Juan Mónaco (14), segundo preclasificado, que partirá desde la segunda ronda.

El torneo se juega sobre polvo de ladrillo y reparte 410.175 euros en premios.