miércoles 08 de mayo del 2024

Boca ya conoce a su rival del debut: Palestino

El equipo chileno dejó en el camino al histórico Nacional de Uruguay y se metió en el Grupo 5. El Xeneize viajará a Chile la próxima semana.

442

Boca Juniors debutará en el Grupo 5 de la Copa Libertadores de América el miércoles próximo como visitante de Palestino, en Santiago, Chile.

El equipo chileno consiguió su clasificación al imponerse en la llave ante Nacional de Montevideo haciendo valer el tanto que obtuvo como visitante.

En el juego de ida, hace una semana, Palestino prevaleció como anfitrión 1-0 y el gol lo aportó Diego Rosende.

En el juego decisivo que se desarrolló en el Gran Parque Central, en la capital uruguaya, los chilenos se pusieron en ventaja por un acierto de Renato Ramos, a los 37 minutos del primer tiempo, pero a Nacional le resultó insuficiente la victoria que alcanzó por un autogol de Germán Lanaro, a los 41 de ese período inicial, y la conquista de Gastón Pereiro, poco antes de que concluyera el parcial.

Los otros participantes en el Grupo 5 serán Montevideo Wanderers, de Uruguay, y Zamora, de Venezuela.