miércoles 08 de mayo del 2024

Godoy Cruz-Racing continuará en La Paternal

Tras la suspensión, los dirigentes de la Academia cumplieron su objetivo y el plantel no tendrá que viajar a Mendoza para terminar el partido. Se jugará el miércoles 30 en cancha de Argentinos y a puertas cerradas.

442

El encuentro entre Godoy Cruz y Racing Club que fue suspendido el 30 de agosto último en el Estadio Malvinas Argentinas por incidentes que generó la barrabrava del Tomba fue reprogramado para el miércoles de la semana próxima, desde las 15, en el escenario de Argentinos Juniors.

Los 65 minutos que restan del encuentro, en el que Racing se imponía por 1-0, con un gol marcado por Diego Milito de penal, se dividirá en dos tiempos de 33 y 32, respectivamente.

El partido, correspondiente a la vigésimo segunda fecha, se suspendió a los 25 minutos de la primera etapa, cuando barras de Godoy Cruz comenzaron a arrojar piedras sobre el área que en ese momento defendía su propio equipo.

Los incidentes comenzaron cuando Racing se disponía a ejecutar un tiro de esquina. En ese momento comenzaron a caer sobre la zona del área una gran cantidad de piedras, algunas de las cuales pasó muy cerca de los jugadores.

Tras diez minutos de espera, y sin que los barras dejasen de tirar proyectiles hacia el campo de juego, ante la falta de garantías el árbitro Germán Delfino decidió la suspensión del encuentro.