sábado 27 de abril del 2024

Sin Messi, Barcelona lo dio vuelta sobre el final

El equipo de Luis Enrique perdía en el Camp Nou ante el Bayer Leverkusen, pero en menos de dos minutos lo ganó 2-1 con goles de Sergi Roberto y Luis Suárez. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Pese a la ausencia por lesión de Lionel Messi, el Barcelona logró dar vuelta un difícil partido ante el Bayer Leverkusen (2-1) en el Camp Nou y es el líder del grupo E de la Champions League.

El conjunto alemán empezó ganando el encuentro correspondiente a la segunda jornada del torneo con un cabezazo del griego Kyriakos Papadopoulos.

Todo parecía cuesta arriba para el equipo de Luis Enrique, que no contaba con la presencia de su máxima estrella, pero a diez minutos del final apareció Sergi Roberto para el empate.

Tan sólo dos minutos más tarde el uruguayo Luis Suárez marcó un golazo para darle el triunfo al Barcelona que lo deposita en la cima del grupo con 4 puntos, aprovechando la derrota de la Roma ante el Bate Borisov por 3 a 2.