miércoles 01 de mayo del 2024

Correa le dio la igualdad al Atlético en el Camp Nou

El jugador argentino puso el 1-1 para el equipo del Cholo Simeone en el comienzo del segundo tiempo. Barcelona ganaba gracias a un tanto de Rakitic. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

El Barcelona empató 1-1 con el Atlético de Madrid este miércoles en el partido estrella de la quinta jornada de la Liga española, sin poder aprovechar la igualdad poco antes del Real Madrid ante el Villarreal (1-1) y viendo además cómo su estrella Lionel Messi fue sustituido por lesión.

Los azulgrana abrieron el marcador al filo del descanso con un remate de cabeza de Ivan Rakitic entre los dos centrales atléticos, pero en el segundo tiempo el argentino Angel Correa anotó el tanto que selló el empate definitivo.

El Barcelona, que se quedó en la tercera posición liguera, tuvo dominado el encuentro en la primera parte, pero sufrió más en la segunda mitad, en la que perdió a su estrella Leo Messi por lesión.