Sarmiento y Arsenal, a desempate por el ascenso

Ambos ganaron sus partidos y definirán al campeón de la B Nacional mano a mano en cancha de Banfield. El que gana, vuelve a Primera.

442

Sarmiento de Junín y Arsenal de Sarandí disputarán un desempate para determinar el campeón de la Primera B Nacional y el ascenso a la Superliga 2019-2020, tras una emotiva definición en la última fecha de la etapa regular, que los dejó hoy igualados en la primera posición de la tabla.

Sarmiento resolvió con jerarquía su cruce en casa frente a Guillermo Brown de Puerto Madryn por 3 a 1.

Arsenal tuvo que esperar hasta los 41 minutos del segundo tiempo -y después de errar un penal- para lograr el triunfo ante Defensores de Belgrano, que le dio la chance del desempate.

El tercero en discordia, Chicago, que tenía un punto menos antes del inicio de la fecha, perdió 2-1 frente a Brown de Adrogué, que gracias a ese triunfo quedó muy cerca de clasificar al Reducido por el segundo ascenso.

El encuentro definitorio por subir a la Superliga, entonces, se disputará el domingo 28 de abril, desde las 16 en cancha de Banfield.