viernes 03 de mayo del 2024
MLS

El particular doblete de Messi con el que Inter Miami venció a Nashville: le convirtió a dos arqueros distintos

El capitán argentino le hizo el primer gol a Elliot Panicco, quien salió en el entretiempo y fue reemplazado por Joe Willis, que sufrió el otro tanto de "La Pulga". Solo hay un antecedente en su carrera.

442

Inter Miami derrotó por 3-1 a Nashville en el Chase Stadium por la décima fecha de la MLS. Si bien comenzaron perdiendo al minuto por el gol en contra de Franco Negri, Lionel Messi frotó la lámpara y el conjunto del Tata Martino lo dio vuelta: marcó un doblete y dio una asistencia.

El doblete de la Pulga no es una curiosidad en su carrera, aunque que se lo haya convertido a dos arqueros distintos en un mismo partido sí es algo que prácticamente no tenía antecedentes.

A los 11 minutos del primer tiempo, Messi convirtió el 1-1 parcial de Inter Miami al arquero Elliot Panicco. En el entretiempo, Panicco tuvo que dejar el arco de Nashville e ingresó Joe Willis, quien en el final también sufrió al astro argentino debido a que con un penal puso el 3-1 definitivo en Miami.

El antecedente de Messi marcandole un doblete a dos arqueros en el mismo partido

La única vez que Lionel Messi le había convertido goles a dos arqueros distintos en un mismo partido fue con la camiseta de Barcelona e involucró a un otro argentino.

El 19 de octubre de 2016, el Barca goleó por 4-0 a Manchester City por la Champions League y Messi se llevó la pelota al convertir un triplete. El primero de esos goles se lo hizo al chileno Claudio Bravo, quien luego fue expulsado e ingresó Wilfredo Caballero, quien recibió los otros dos tantos del rosarino.