Serie A

Roma derrotó a Torino con un gol de Paulo Dybala

El argentino convirtió de penal y con esta victoria, el equipo de José Mourinho quedó tercero en la tabla de posiciones.

442

En la continuidad de la 29° fecha de la Serie ARoma se impuso en condición de visitante por 1-0 a Torino y la figura del equipo de la capital, que anotó el gol del triunfo fue Paulo Dybala.

A los ocho minutos del primer tiempo, Dybala se hizo cargo de un penal por mano en el área y, en definitiva, ese gol que le permitió a Roma quedarse con el triunfo en Turín.

El argentino es el máximo anotador de Roma en el campeonato italiano con 11 goles y cuatro de esos tantos los hizo desde los 12 pasos. La Joya ya lleva 109 desde que llegó al Calcio.

Con la victoria de este sábado, Roma llegó a los 53 unidades y se ubicó en la tercera posición de la Serie A, por lo que estaría clasificando para la próxima edición de la Champions League.