sábado 14 de septiembre del 2024
Rugby

Los Pumas perdieron un dramático encuentro 20-19 ante Australia en el Rugby Championship

El conjunto nacional no pudo obtener un resultado que alcanzar a los All Blacks.

442

En una nueva jornada del Rugby Championship, Argentina no pudo ante Australia en un partido que terminó 20 a 19 en un encuentro disputado en la cancha de Estudiantes de La Plata.

Se debe tener en cuenta que Los Pumas iban ganado el partido. Pero en el último tramo, un penal para los visitantes provocó esta dramática derrota.

Teniendo presente el resultado registrado en el encuentro entre Sudáfrica y Nueva Zelanda, el conjunto nacional se ilusionó con obtener un marcador que le permitirá manterse en la pelea por el campeonato.

En el primer tiempo, el equipo de casa pudo soportar la presión brindada por los Walabies para así irse con la ventaja. A pesar de que los visitantes respondieron, el conjunto dirigido por Felipe Conteponi pudo mantener la superioridad.

Ya en el complemento, Argentina aumentó la ventaja ante un rival que no se rindió en gran parte de partido. Sobre los últimos minutos ocurrió lo inesperado.

Se debe recordar que este compromiso será muy recordado por Agustín Creevy, quien disputó su último partido en el equipo nacional de rugby.