Messi la rompió en la goleada del Barcelona

El capitán del equipo culé marcó tres tantos en la casa del Levante y dio dos asistencias. Luis Suárez y Piqué completaron la paliza del líder de la liga. Video.

442

El Barcelona goleó 5-0 a domicilio al Levante (8º), con triplete de Leo Messi, este domingo en la 16ª jornada de la Liga española y sigue líder en solitario, por delante del Sevilla (2º).

Luis Suárez abrió el marcador aprovechando un pase de Messi (35), antes de que el argentino hiciera el 2-0 (43) tras una gran corrida de contraataque.

El argentino repitió a la vuelta del descanso (47) e hizo el 4-0 (60) en la aplastante victoria que se selló con el tanto de que Gerard Piqué casi sobre la hora (87).

Tras una primera parte anodina, el Barça mejoró en la segunda para mantener tres puntos de ventaja sobre el Sevilla, que ganó 2-0 al Girona, y el Atlético de Madrid, que venció el sábado 3-2 al Valladolid, ambos empatados a puntos.