Troglio explotó y tuvo un exabrupto hacia Bragarnik

Por algunos fallos arbitrales, el DT de Gimnasia deslizó que hay un favoritismo hacia Defensa y Justicia por su lazo con el polémico representante.

442

Defensa y Justicia no detiene su marcha y se escapó solo en la cima del torneo luego de derrotar por 1 a 0 a Gimansia en La Plata. Sin embargo, en el primer tiempo, el Lobo reclamó algunos fallos del árbitro Darío Herrera y el técnico Pedro Troglio explotó.

El DT se sacó a los 25 minutos del primer tiempo tras una presunta falta de Fernando Márquez sobre Jan Hurtado en la que Darío Herrera no cobró nada. El entrenador del Lobo empezó a reclamar y tuvo un exabrupto contra Christian Bragarnik, el polémico representante vinculado con la institución de Florencio Varela.

''Qué pasa con Bragarnik? ¿Qué pasa? ¿Qué pasa con Bragarnik? ¡La c... de mi madre!", gritó el DT del Tripero, lo cual fue captado y quedó registrado en los micrófonos de la transmisión.