Liga Profesional

Racing con golazo de Rojas le ganó 1 a 0 a Sarmiento de Junín

Con un golazo de Matías Rojas, la Academia se quedó con los tres puntos en disputa.

442

Racing en condición de local le ganó 1 a 0 a Sarmiento de Junín en duelo que se desarrolló en el estadio Presidente Perón de Avellaneda y que corresponde a la séptima fecha de la Liga Profesional.

El partido comenzó siendo bastante parejo con un dominio de la Academia durante los primeros minutos. Sobre el minuto 45, Matías Rojas encontró los espacios y rompió el arco del portero del visitante con un remate con la pierna izquierda.

En el complemento, los de Junín no se rindieron y salieron a buscar el empate pero no pudieron conseguirlo pese a los constantes ataques de Racing que tuvo la posibilidad de aumentar la cuenta en el segundo tiempo.

Con este resultado los de casa lograron acomodarse y superar el duro tropiezo sufrido ante Godoy Cruz en la última jornada, mientras que Sarmiento se quedó en la posición quince de este apasionante torneo.