Con poca acción de Scola, Indiana igualó la serie ante los Wizards

Los Pacers vencieron 86 a 82 a los Whasington y pusieron la serie 1 a 1. El Luifa tuvo poco rodaje ya que jugó solo once minutos y anotó un tanto.

442

Luis Scola apenas aportó un punto en la victoria que Indiana Pacers obtuvo esta noche sobre Washington Wizards por 86-82, para equilibrar la serie que ambos equipos protagonizan por una de las semifinales de la Conferencia Este de la NBA de básquetbol.

El encuentro se jugó en el Bankers Life Fieldhouse de Indianápolis y registró la siguiente progresión: Indiana 23-23, 43-45, 68-64 y 86-82.

Scola, ala pivote del seleccionado argentino, no tuvo mucho rodaje dentro del equipo que conduce Frank Vogel. El número 4 estuvo en cancha durante casi 11 minutos y solamente embocó el tiro libre que lanzó al aro. En cambio, los cuatro lanzamientos de dos puntos que intentó los falló todos.

En Pacers se lució el pivote Roy Hibbert, que acumuló 28 unidades (10-13 en dobles, 8-8 en libres), tomó 9 rebotes y ejecutó 2 tapones. Por su lado, el escolta Lance Stephenson consiguió 12 puntos, repartió 5 asistencias y capturó 7 rebotes.