miércoles 01 de mayo del 2024
Rugby

Los Pumas se despidieron del Rugby Championship con una derrota ante Sudáfrica

En la última jornada del torneo, el conjunto nacional perdió ante los Springboks con un ajustado marcador.

442

En duelo correspondiente a la tercera fecha del Rugby Championship, Los Pumas con un gran partido, perdieron 22 a 21 ante su Sudáfrica en un encuentro que se realizó en el Emirates Airline Park en Johannesburgo.

Lamentablemente, la historia para los nuestros durante el primer tiempo finalizó con un 15 a 9 en contra. Pero todo este panorama fue modificado en la segunda mitad debido al juego atractivo generado por los fowards, quienes se encargaron de anotar dos tries que no fueron suficientes para alcanzar la victoria.

Santiago Carreras no estuvo acertado en la puntería acompañado con otros errores en la ofensiva fueron los aspectos que generaron este nueva derrota en el equipo nacional en este certamen.

Con este resultado, Los Pumas cerraron su participación en el Rugby Championship, con dos derrotas y un triunfo.