sábado 11 de mayo del 2024

Di María metió un golazo, pero el United volvió a caer

Pese a la buena labor del rosarino, el Manchester dejó una mala imagen y perdió 5-3 ante el Leicester de Leonardo Ulloa y Esteban Cambiasso, que fueron claves. Mirá el resumen.

442

Angel Di María volvió a tener otra destacada labor en el Manchester United, pero el equipo de Louis Van Gaal cayó 5-3 ante Leicester y sumó su segunda derrota en la Premier League.

El rosarino volvió a destacarse en el United con un golazo a los 16 minutos del primer tiempo para poner el 2-0 parcial. Sin embargo, los argentinos Leonardo Ulloa y Esteban Cambiasso posibilitaron la remontada del Leicester con sus goles y armaron un partidazo.

Por su parte, Marcos Rojo jugó como titular, al igual que el colombiano Radamel Falcao, quien lo hizo por primera vez.

A falta de media hora para terminar el partido, el Manchester United ganaba 3-1 pero no pudo sostener la ventaja ante el equipo recién ascendido, que lo dio vuelta con una gran actuación de Ulloa.

De esta manera, el United se hunde en las posiciones al cabo de cinco fechas y apenas consiguió un triunfo ante el Queens Park Rangers.