miércoles 08 de mayo del 2024

Palacio, gol y asistencia para el Inter

El delantero bahiense abrió el camino para la victoria del Neroazzurri sobre el Pescara que lo deja tercero en la liga italiana, a seis puntos de Juventus.

442

El Inter, con goles sudamericanos de Rodrigo Palacio y del colombiano Freddy Guarín, derrotó 2-0 en San Siro al modesto Pescara (16º) con lo que se puso tercero en la Serie A.

El ex delantero de Banfield y Boca fue clave con un gol y una asistencia para que el equipo en el que también jugaron Javier Zanetti, Esteban Cambiasso, Matías Silvestre y Diego Milito, se mantenga expectante a seis puntos de Juventus, que jugará el domingo ante Parma como visitante.

Por el momento, el Inter cumplió su objetivo de este fin de semana y se recuperó de la derrota 3-0 sufrida el pasado fin de semana Udinese.

El primer gol lo consiguió en el minuto 30, cuando un centro del rumano Cristian Chivu fue aprovechado a la perfección por Palacio, que controló y terminó consiguiendo su sexto tanto en la Serie A.

El segundo, el de la tranquilidad, lo firmó el colombiano Guarín, aprovechando una asistencia de Palacio en el minuto 54.

Además, en el otro partido de la jornada, el Bologna goleó 4-0 al Chievo Verona.