martes 16 de abril del 2024

River aplastó a Godoy Cruz y cortó la mala racha

El Millonario dejó atrás las tres derrotas en fila con un triunfo sin atenuantes en la cancha del Tomba. Goles de Pratto, Santos Borré y el debutante Matías Suárez. Videos.

442

River goleó a Godoy Cruz por 4 a 0 en el partido postergado de la decimotercera fecha de la Superliga que disputaron en el estadio "Malvinas Argentinas" de Mendoza.

El Millonario se puso en ventaja a través de Lucas Pratto, a los 11 minutos, y aumentó con un penal marcado por Rafael Santos Borré, a los 29'.

El equipo tombino está con diez hombres, debido a que a los 33 fue expulsado -con roja directa- el defensor Tomás Cardona, por una fuerte falta sobre Gonzalo Montiel.

A los 5 minutos del complemento, nuevamente Pratto estiró la ventaja con el segundo tanto de su marca personal. A los 37' el debutante Matías Suárez, exBelgrano de Córdoba, estableció el 4-0 con un lujo dentro del área.