lunes 18 de marzo del 2024

Boca se recuperó contra Aldosivi en La Bombonera

Al Xeneize le volvió al sonrisa al rostro gracias a los goles de Carlos Tevez y Eduardo Salvio, quien anotó en la primera jugada que participó tras ingresar desde el banco. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Tras el golpe que significó la eliminación de la Copa Argentina, Boca pudo cambiar el ánimo de cara a su próximo compromiso de Copa Libertadores, al lograr esta noche una victoria por 2 a 0 sobre Aldosivi, en un partido disputado en la Bombonera y correspondiente a la tercera fecha de la Superliga.

Carlos Tevez, en una jugada polémica en la que Emmanuel Mas pareció estar adelantado, puso en ventaja al elenco boquense, a los 34 minutos del primer tiempo, mientras que Eduardo Salvio, que fue suplente y convirtió en la primera pelota que tocó, marcó el segundo, a los 32 del complemento.

En el equipo de la ribera, que formó con un mix de titulares y suplentes, hizo su debut Franco Soldano y el italiano Daniele De Rossi disputó su primer partido en el estadio Alberto J. Armando.