jueves 25 de julio del 2024
Mundial Sub 17

Sorteo del Mundial Sub 17: cuándo se realiza y cómo verlo en vivo

El torneo se jugará del 10 de noviembre al 2 de diciembre en Indonesia. Los detalles

442

Tras la disputa del Mundial de Qatar y el Mundial Sub 20, el planeta podrá apreciar lo que ocurra en la Copa del Mundo Sub 17, un certamen que se realizará en Indonesia desde el próximo 10 de noviembre hasta el 2 de diciembre.

En este torneo participarán 24 selecciones de las diferentes confederaciones y el próximo viernes 15 de septiembre se van a conocer los partidos en un sorteo que se realizará en Zúrich.

¿Qué equipos participarán en el Mundial Sub 17?

Los clasificados para esta competencia internacional son: Alemania, Argentina, Brasil, Burkina Faso, Canadá, Ecuador, Estados Unidos, España, Francia, Indonesia, Inglaterra, Japón, Mali, México, Marruecos, Nueva Caledonia, Nueva Zelanda, Panamá, Polonia, República de Corea, RI de Irán, Senegal, Uzbekistán y Venezuela.

¿Cómo ver EN VIVO el sorteo del Mundial Sub 17?

Las incidencias del sorteo las vas a poder seguir en vivo por medio de la pantalla de TyC Sports y también en las plataformas online de TyC Sports Play y FIFA+

  • Canales 22 (SD) y 101 de Cablevisión Digital (HD)
  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

¿A qué hora se realizará el sorteo del Mundial Sub-17?

  • Argentina: 11 horas
  • Brasil: 11 horas
  • Bolivia: 10 horas
  • Chile: 10 horas
  • Colombia: 9 horas
  • Ecuador: 9 horas
  • Perú: 9 horas
  • Paraguay: 10 horas
  • Uruguay: 11 horas
  • Venezuela: 10 horas

GM

En esta Nota