sábado 27 de abril del 2024
Springboks bicampeones

Así quedó el listado de campeones en el Mundial de Rugby

El conjunto Sudáfricano defendió correctamente su condición y se quedó con el certamen que se desarrolló en Francia. Repasá todos los campeones.

442

El Mundial de Rugby es una de las competencias del plano deportivo de gran importancia y en la cual se reunen los mejores equipos del planeta con la intención de hacerse con el trofeo.

Se debe tener presente que su primera edición fue en el año de 1987 en una cita en la cual los All Blacks se quedaron con el primer campeonato internacional.

Pero, este 28 de octubre será catalogado como histórico y esto se debe al triunfo de los Springboks, que en la definición de la edición 2023 del Mundial logró superar a Nueva Zelanda con un apretado 12-11 para así convertise en bicampeón y en el único país en conseguir cuatro títulos.

¿Cuál país ganó más Mundiales?

Han sido solamente 4 naciones las que han podido besar la gloria. Pero la final de Saint-Denis se considera de suma importancia ya que se enfrentaron Sudáfrica y Nueva Zelanda, dos de los países más ganadores de la competencia.