sábado 11 de mayo del 2024

Sarmiento ganó con una avivada

El conjunto de Junín venció 1-0 a Temperley en el cierre de la primera fecha de la B Metropolitana.

442

Sarmiento de Junín venció esta noche 1-0 a Temperley en el Estadio Eva Perón en el partido que cerró la primera fecha de la Primera B Metropolitana. Y lo hizo con una avivada, ya que el único gol del partido lo anotó Luciano Ciprian, que aprovechó una distracción del arquero rival, Alejandro Medina.

A los 44 minutos del primer tiempo, Ciprian punteó la pelota que estaba en poder del guardavalla visitante cuando éste no la tenía totalmente asegurada y, tras un amague, se fue solito al gol.

El juez Fernando Rapallini dio como válido el tanto del delantero ante las protestas de los jugadores de Temperley, que aseguraban que le habían quitado la pelota de las manos al arquero.

Con este resultado, el equipo juninense iguala la línea de Los Andes, Tristán Suárez, Villa San Carlos, Deportivo Armenio, Atlanta, San Telmo y Estudiantes de Buenos Aires, todos ellos ganadores en el inicio de la competencia.