martes 23 de abril del 2024
Fútbol Argentino

Independiente empieza a despegarse de los últimos puestos del torneo

El conjunto Rojo de Avellaneda se impuso ante el Matador en una nueva jornada del torneo.

442

En duelo correspondiente por la décimo sexta fecha de la Liga Profesional, Independiente le ganó 2 a 1 a Tigre en un partido vibrante para los aficionados que acudieron a las instalaciones del Estadio Libertadores de América.

Los goles de la contienda fueron obra de Nicolás Vallejo abrió el marcador a los cinco minutos de juego. Posteriormente, Mateo Retegui a la altura del minuto 31 marcó la igualdad y finalmente Martín Cauterucció anotó el 2 a 1 final.

El de casa encontró las diferencias en los primeros minutos y por este medio golpeó la resistencia del plantel rival. Sin embargo, la dicha no duró mucho ya que el Matador consiguió el empate a través de un penal.

Sobre el complemento, ambos planteles salieron a romper el empate hasta el minuto 50 cuando Cauteruccio encontró la manera de vencer la resistencia del portero rival para encontrar la victoria.