Con el aporte de Messi, Barcelona derrotó al Sevilla

El elenco culé venció 2-1 como visitante a los dirigidos por Sampaoli, que empezaron ganando el partido. Leo igualó el marcador y Luis Suárez selló la victoria. Videos.

442

Bacerlona ganó este domingo 2-1 en campo del Sevilla, con goles de Lionel Messi y Luis Suárez, y se mantiene segundo a dos puntos del Real Madrid. El equipo de Zidane goleó al Leganés y sigue firme en la cima.

Víctor Machín Vitolo abrió el marcador para el Sevilla aprovechando un error de Sergi Roberto para plantarse ante Ter Stegen y batirlo. Cuando se terminaba el primer tiempo, Neymar dejó atrás un balón, Leo Messi remató y anotó el 1-1 transitorio.

En la segunda parte, Luis Suárez aprovechó un pase a la derecha de Messi para hacer el 2-1, en un partido vibrante en el que el Sevilla dominó los primeros 45 minutos, pero pagó el esfuerzo en la segunda etapa, dejando la iniciativa al Barcelona.

Por la derrota, el conjunto dirigido por Jorge Sampaoli quedó quinto en la tabla de posiciones de la Liga española.