viernes 03 de mayo del 2024
Fútbol Argentino

Vélez no levanta cabeza: eliminado de la Copa Argentina por un equipo del ascenso

San Martín de San Juan dio el batacazo y eliminó al Fortín

442

Por los diecisesavos de final de la Copa Argentina San Martín de San Juan venció 5-4 en los penales a Vélez luego del empate 2-2 en los 90 minutos.

San martin Monllor

El equipo sanjuanino se llevó una victoria en un partido parejo, que comenzó ganando gracias al gol de Francisco Grahl a los 53' tras un córner, pero que se le complicó cuando los dirigidos por Sebastián Méndez dieron vuelta el resultado gracias a los tantos de Lenny Lobato en el 75' y un minuto más tarde el golazo en contra de Nicolás Pelaitay que en un intento de despeje le reventó el arco a Mariano Monllor. El empate llegó sobre el final, otra vez de un tiro de esquina, que remató Agustín Heredia para llevar el partido a los penales

Ya en los tiros desde los 12 pasos, ejecutaron para Santo Verdinegro: Vega, Donato. Ludueña, Regalado y Monllor, quienes convirtieron sus penales, mientras que para el Fortín patearon: Cabrera, Ortega, Prestianni, Osorio y Fernández, el número 5 del conjunto de Liniers estrelló el segundo penal en el travesaño, ventaja que le dio el pase a octavos al equipo de que marcha sexto en su grupo del Nacional B.

El equipo dirigido por César Monasterio espera su rival, saldrá del cruce de Patronato-Argentinos Juniors, que se disputará el martes 25 de julio.