Ligue 1

Con un gran partido de Lionel Messi, PSG derrotó al Saint Étienne

El conjunto parisino ganó 3-1. Leo brindó dos asistencias para el doblete de Mbappé.

442

Paris Saint Germain volvió a la victoria. La victima fue Saint Étienne, que comenzó ganando el partido, pero entre Lionel Messi y Kylian Mbappé dieron vuelta el resultado para que termine 3-1, por la fecha 26 de la Ligue 1

A los 16 minutos, el gabonés Denis Bouanga, aprovechó un error en la defensa del local y abrió el marcador.

Pero luego vendría el show de Messi y Mbappé. A los 42, un preciso y precioso pase de tres dedos del rosario para dejar solo al francés e igualar el duelo. Cinco minutos más tarde, pared entre Donatello y la Pulga, este se sacó de encima dos rivales y lo dejó solo al delantero para dar vuelta el resultado.

El tercero llegaría después de una avivada de Neymar que sacó un córner rápido, dejó mal parado a varios futbolistas del visitante y la pelota le quedó a Kylian, este imitó la asistencia de Lionel en el primer gol, pero le puso la pelota en la cabeza a Danilo Pereira para que anote el último gol del partido.