sábado 27 de abril del 2024
Selección Argentina

La Selección Argentina superó a Jamaica y las redes se llenaron de memes

Tras la contundente victoria del combinado nacional, los usuarios emplearon todo su ingenio e inundaron con memes las distintas redes sociales.

442

Argentina superó 3 a 0 a Jamaica en el marco de la doble fecha FIFA a disputarse en Estados Unidos. Luego de haber superado a Honduras, la Selección debía enfrentarse al combinado de la CONCACAF y pudo batir a su escollo sin problemas.

Luego de un primer tiempo correcto en donde el combinado nacional al cabo de los 45 minutos derrotaba 1 a 0 a Jamaica con gol de Julián Álvarez, Lionel Messi, convirtió lo que era un partido chato en un show futbolístico.

El nombre del astro argentino se coreó desde el primer minuto de juego y al ingresar revolucionó el partido a tal punto de que varios hinchas quisieron sacarse una foto con el, incluso hasta le pidieron una firma. Lo concreto es que Leo también se destacó en el juego y convirtió dos tantos y así concretó la goleada 3 a 0, lo que produjo una catarata de memes.