jueves 09 de mayo del 2024
Copa de la Liga Profesional

Con un Campaz fundamental, Rosario Central le ganó 3 a 1 a River Plate

El plantel rosarino se quedó con el triunfo en el partido disptuado en el Gigante de Arroyito.

442

En partido que hace parte de la parrilla de programación de la décimo tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional, Rosario Central le ganó 3 a 1 a River Plate en una contienda que se disputó este sábado 11 de noviembre.

Con este resultado, el equipo de Russo se ilusiona con obtener la clasificación a la Copa Libertadores del próximo año debido al puntaje acumulado en la Tabla Anual. El conjunto visitante, por su lado, tuvo que aplazar su avance a la siguiente instancia del torneo.

El mejor de la cancha alcanzó el tercer tanto para el local

Al minuto 39 del complemento, Malcorra condujo correctamente en el centro y luego le hizo un pase correcto a Campaz, quien amplió la diferencia para el local.

Campaz tuvo el tercero

Central ha logrado aprovechar el jugador de más que tiene en el campo. Por la banda izquierda nació un ataque que se traslado al costado de Malcorra, quien hablitó al cafetero que finalmente metió un disparo que pasó cerca del arco de Armani.

Expulsado Enzo Pérez

Por acumulación de dos amarillas el futbolista de River vio la tarjeta roja a la altura del minuto 18 del segundo episodio.

Gol en contra de González Pirez

Sobre el minuto 12 del segundo tiempo, Malcorra exploró territorio visitante por la izquierda. Luego metió un disparo al arco que recibió el defensor de River, quien lamentablemente la metió en su propio arco.

Comenzó el complemento

Restan 45 minutos para poder conocer el ganador de este juego. Ambos equipos saltan al campo con la idea de marcar las diferencias en los segundos cuarenta y cinco minutos.

Terminó el primer tiempo

En un atractivo encuentro, ambos equipos cosechan una igualdad en este nuevo enfrentamiento de la jornada.

Finalmente llegó el empate

Rosario Central no bajó los brazos. Campaz por la izquierda generó el ataque para hacerle una asistencia a Luca Martinez Dupuy, quien fue el encargado del 1 a 1.

Atajadón de Broun

Antes del final del primer tiempo, River volvió a tener una opción clave. Los visitantes dispararon una pelota tras un tiro libre que tapó correctamente el arquero del plantel dirigido por Miguel Ángel Russo.

Central quiere el empate a toda costa

Los de casa tratan de reponerse tras el tanto del Millonario. Para lograrlo ponen toda su confianza en Campaz, quien ha sido el futbolista más clave del conjunto rosarino y debido a ello, Simón lo frenó con una falta para sumar una tarjeta amarilla en el encuentro.

Barco abrió el marcador

A la altura del minuto 27 el visitante logró desemparejar el tanteador. Barco recibió un rebote de Fernández, quien logró vulnerar la resistencia del portero Broun para el primero del encuentro.

Los visitantes responden con ataques bastante interesantes

Tras la propuesta ofensiva de Rosario Central, el plantel de Demichelis encontró volumen de ataque para poder superar la defensa local, Salomón Rondón no ha sido claro en el último tramo del campo.

River neutralizó al local

Definitivamente el trabajo del cafetero en el campo le provoca un poco de inconvenientes al equipo. Enzo Pérez junto a González Pirez fueron los encargados de estacionar el ataque centrlista.

Central comienza a marcar las diferencias en la banda izquierda

Los de Russo ya identificaron la forma de detener las intenciones de su rival por medio del trabajo en velocidad de Campaz que intentó proponer condiciones en suelo ajeno.

Comenzó el partido

En la linda ciudad de Rosario ya se disputan los primeros minutos del encuentro en el cual los de casa intentarán quedarse con los tres puntos en disputa ante un River que tratará de recuperarse.

El conjunto de casa pretende asegurar su clasificación a la Copa Libertadores 2024

El conjunto conducido por Miguel Ángel Russo pretenden asegurar un triunfo que les permita ratificar su presencia en el torneo continental el próximo año. Además son conscientes de que con un triunfo ante su rival podrían acercarse al grupo de equipos beneficiados.

Los de casa acuden a esta cita luego de empatar en su último juego del certamen 1 a 1 ante su similar de Barracas Central.

Los visitantes intentarán cosechar un buen resultado

El Millonario, entre tanto, tuvo un durísimo tropiezo en su estadio y llega a esta jornada luego de su inesperada derrota por 2 a 1 ante el plantel de Huracán.

Los de Demichelis saben que obteniendo una victoria en este nuevo reto del campeonato les permitirá instalarse en la siguiente fase del certamen donde buscarán un nuevo título para la institución.