Liga Profesional

Boca con suplentes no pudo con Unión en el arranque de la Liga Profesional

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo habían golpeado primero pero los tatengues reaccionaron en el segundo tiempo y rescataron un punto.

442

Boca, que jugó con suplentes, no pudo aguantar el resultado a favor y terminó empatando con Unión por 1-1, en el partido disputado esta noche por la primera fecha de la Liga Profesional.

El "xeneize" se había puesto en ventaja con un gol de Agustín Obando, a los 9 minutos del primer tiempo.

El "tatengue" se lo igualó con un cabezazo de Fernando Márquez, a los 35 del complemento.

El entrenador Miguel Angel Russo decidió alinear una formación con mayoría de suplentes, habida cuenta que el próximo martes debe jugar el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores ante Atlético Mineiro, en Belo Horizonte.

El próximo sábado Boca visitará a Banfield desde las 20:15, mientras que por su parte, Unión viajará el domingo al Monumental para enfrentarse a River desde las 18hs.